
Innovazione Agrifood
Il progetto Interventi per il rafforzamento dell’offerta regionale di innovazione verso le imprese del settore Agrifood è finanziato con l’Avviso pubblico: “Misure di rafforzamento dell'Ecosistema innovativo della Regione Campania” P.O.R. CAMPANIA FSE 2014/2020 -ASSE III – OBIETTIVO SPECIFICO 14.
Il progetto ha la finalità di sperimentare prime forme di collaborazione tra Confagricoltura Campania e le imprese che rappresenta, il mondo della ricerca, soggetti esperti di creazione d’impresa innovativa per la costituzione “dal basso”, partendo dalle esigenze delle stesse imprese, di un nuovo polo regionale per l’innovazione agrifood.
Il progetto è da considerarsi lo step di partenza per avviare il primo Incubatore Agrifood regionale a supporto dell’innovazione delle filiere agroalimentari regionali.
Confagricoltura Campania realizza il progetto con l’Università degli Studi Federico II di Napoli e con Theorema, società di consulenza di direzione aziendale.
Clicca qui per accedere alla presentazione del progetto: https://bit.ly/3IsPkDb
Survey Analisi dei fabbisogni di innovazione
Online l’indagine per la rilevazione dei fabbisogni di innovazione delle imprese agroalimentari campane.
Clicca qui per accedere al questionario: https://bit.ly/3D2BJBE
Clicca qui per accedere alla informativa privacy.